07/12/11

Le ruego a Dios, que usted podria ser mi amada

seperti doa saya tadi pagi ini.....

Le ruego a Dios, que usted podria ser mi amada
yang artinya.
*klo gak salah lho ya ini*
Saya memintamu pada Tuhan supaya bisa jadi kekasih hatiku :)

yaah agak gak penting sih emang yah blog beginian, apalagi isinya beginian *halah, but am just dunno harus ceritanya sama siapa kalo tadi pagi saya berdoanya seperti ini :)

lalaladududu
yaudah deh daripada keburu dirajam massal sm pemerhati blog, eyke cus aja deh :)
*cipok* *kabuuurrr*

2 komentar:

Ferial Ransun mengatakan...

Amennn ^^

J.A.N.U.R.I.S.C.H.A mengatakan...

Aminn amin amin ^_*